Получите 60% годовых по договору с инвестиций в действующие онлайн-школы. Если у вас есть от 1 млн руб

Обычно это 25 000 рублей - 85 000 рублей чистой прибыли для инвестора ежемесячно начиная с третьего месяца. По году получается 600 000 рублей чистой прибыли на инвестора на каждые 1 000 000 рублей инвестиций.

Инвестиции идут на развитие и масштабирование уже действующих онлайн-школ.

Мы не привлекаем средства под стартап или голую идею. Инвесторские деньги начинают работать сразу, без раскачек.

На текущий момент у нас в управлении 11 онлайн-школ. Можем показать любую из них по запросу.


Суть предложения:

Предлагаем инвестировать в пул действующих онлайн-школ в востребованных нишах.

  • Каждая онлайн-школа существует на рынке больше года и имеет минимальный оборот 1 млн рублей
  • Каждая онлайн-школа максимально автоматизирована
  • Каждая онлайн-школа работает в востребованной, масштабируемой нише и имеет перспективу роста в 5-10 раз за текущий год (за счёт инвесторских средств)
  • Онлайн-школы друг с другом не связаны. У каждой из них есть отдельная команда, отдельный трафик, отдельный домен и хостинг, отдельный денежный поток и отдельное Юр. Лицо. Ошибка или провал в одной школе никак не отражается на других

Для роста капитализации до 900.000.000 рублей требуются инвестиции 60.000.000 рублей. Инвестор получает долю от прибыли в онлайн-школе.


Как это работает?

1) Мы управляем онлайн-школами: продажами, трафиком, сайтом, обучением, командой, бухгалтерией и т.п.

2) Вы инвестируете средства в пул онлайн-школ. Тело инвестиции распределяются на несколько онлайн-школ и вкладывается в трафик, продакшн и зарплаты команде.

3) С прибыли, заработанной на онлайн-школах мы выплачиваем ваш процент.

Как считается ваша прибыль?

Мы даём 15% ежемесячно от удельной прибыли по каждой онлайн-школе.

Пример:

  • Суммарные вложения по всем проектам составили 5.000.000 рублей за 1 месяц.
  • Оборот составил 8.500.000 рублей за 1 месяц.
  • Чистая прибыль составляет 3.500.000 рублей.

Если инвестор вложил сумму в 1.000.000 рублей (20% от общей суммы вложений), то его миллион принес 700.000 рублей (как 20% от общей прибыли). Именно с этой суммы мы учитываем ежемесячный процент инвестору.

В данном случае чистая прибыль инвестора за 1 месяц составит 700.000-85%= 105.000 рублей.

По году получается 60% и даже более.

Прибыль считается по каждой онлайн-школе отдельно. То есть, по каждому месяцу вы будете получать отчёт формата:

1) В онлайн-школе X ваша прибыль составила NNN рублей.

2) В онлайн-школе Y ваша прибыль составила RRR рублей.

3) В онлайн-школе Z ваша прибыль составила ZZZ рублей.


Почему так?

  • Мы уже работаем 10 лет в теме онлайн школ
  • Более 20 запущенных онлайн школ. Покажем по запросу.
  • Высокая маржинальность
  • Отсутствие издержек по хранению и логистике


Зачем нужны инвестиции?

Решение о том, чтобы привлекать инвестиции в наши онлайн-проекты было принято в октябре 2018 года.

Мы делаем бизнес для того, чтобы на нем зарабатывать. Исходя из специфики автоворонок, для того, чтобы зарабатывать больше, нам необходимо наращивать вложения в трафик и команду. С 2015 до 2018 года мы реинвестировали часть заработанных денег обратно в бизнес, заработал-вложил-заработал-вложил, и т.д.

Но, несмотря на должную автоматизацию и потенциал для роста, при средней рентабельности наших онлайн-школ в 30-40% от ежемесячного оборота, развитие новых проектов происходило крайне медленно. Об этом говорит как само кол-во проектов, так и объем продаж, если сравнивать то, что было раньше и что есть сейчас.

Конечная цель на 2019-2020 год:

1 миллиард рублей годовой выручки по всем проектам в совокупности. Для тех, кто “округляет глаза” когда слышит подобные цифры, постараюсь пояснить, почему это абсолютно реалистичная и реализуемая цель. В конце 2018 года сервис Getcourse опубликовал отчет по оплаченным заказам, которые прошли через их систему:

Логично, что проекты, которые работают через Getcourse, генерируют лишь часть выручки от общего объема реальных денег, которые есть в индустрии онлайн-образования. По разным оценкам (Forbes, например), к 2021 объем рынка составит более 50 млрд. руб.

Мы не питаем иллюзий насчет «монополизации космоса». Нам достаточно 2-5% от всего рынка.

Как именно мы заработаем 1 млрд. рублей?

Для данного оборота нам необходима средняя выручка 83 млн. руб. в месяц.

Плановый ежемесячный оборот каждой онлайн-школы должен быть от 3 до 5 миллионов рублей. Ограничение по обороту делается осознанно, так как чем крупнее проект и выше обороты, тем ниже маржа и больше рисков.

Реализация:

Если для расчета мы возьмем минимальный оборот в 3 миллиона рублей, то для достижения плановых ежемесячных оборотов нам нужны 27 онлайн-школ. На данный момент мы запустили и автоматизировали 9 онлайн-школ, выполнив план по количеству проектов за квартал 2019 года. Об этих проектах я расскажу ниже.

Разумеется, запуск всех проектов и наращивание объемов происходит постепенно, по мере того как появляются бюджеты и ресурсы команды. Но, корректировка показателей по оборотам будет происходить за счет проведения запусков/распродаж и повторных продаж по базе.

Как показывает наша многолетняя практика, практически во всех проектах со стабильным трафиком и автоворонками, расходы составляют 60-70% от общего оборота.

Т.е, чтобы мне получить 1 миллион рублей оборота, я должен вложить 600-700 тысяч рублей в рекламу, сервисы и ФОТ.

Соответственно, для того чтобы сгенерировать 83 миллиона рублей ежемесячного оборота, нам необходимо вложить около 55 миллионов рублей.

Среднее время “окупаемости” вложений в рекламу составляет около 7 дней, автоворонки работают и продают каждый день, без участия авторов/спикеров и т.д. Соответственно, возврат основной части вложений и первую прибыль мы получаем практически сразу.

Остаточная прибыль доходит в течение 2-3 месяцев, если после основного цикла автоворонки мы внедряем подогревающую серию, продаем дополнительные продукты, дожимаем старые заявки и т.д. Если мы вложили в рекламу Х рублей и на выходе заработали 0, то, в конечном итоге у нас все равно осталась аудитория, которую мы рано или поздно монетизируем.

Также, за счет параллельного развития нескольких онлайн-школ, мы проводим кросс-пиары по базам со смежными аудиториями, благодаря чему получаем дополнительную прибыль БЕЗ вложений в рекламу (которые составляют половину от ежемесячной расходной части на средний проект).

Куда именно направляются инвестиции?

1) Основные вложения для быстрого запуска онлайн школы:

  • Найм профессионалов в команду и вложения в онлайн-инфраструктуру
  • Видео съемки качественных курсов и создание маркетинговых материалов
  • Рекламные бюджеты

Для того, чтобы выйти на оборот школы в 1 млн. рублей в месяц без вложений, нам требуется от 4 до 6 месяцев (а для того, кто в этом бизнесе разбирается хуже - это от 1 года), а при наличии инвестиций, нам нужно всего 2 месяца.

Вот пример нашей работы за 10 дней октября 2018:

2) Для того чтобы развивать сеть онлайн-школ одновременно и делать это быстро, требуется больше инвестиций

Своими средствами мы уже развиваем такие школы. Но наша цель - создать компанию и сеть онлайн школ с общей капитализацией более 1 млрд. рублей за 2 года. Своими силами мы будем идти к этой цели от 3 до 5 лет, но привлечение инвестиций позволит это сделать за 2 года.

Что это значит для инвестора?

Во-первых: это возможность получать пассивный доход в развивающемся направлении онлайн-школ. Ниже статистика из закрытой презентации сервиса GetCourse.

Во-вторых: Это участие в реальном бизнесе, с ежемесячным оборотом от 1 млн рублей и маржинальностью 30-40%.

В-третьих: Управление бизнесом осуществляется нами централизованно, без необходимости прямого участия инвестора.

Мы зарабатываем тогда, когда есть прибыль от онлайн школы, поэтому мы напрямую заинтересованы в быстром запуске и максимальной прибыли таких школ.

Какие гарантии?

Мы составим договор, в котором четко пропишем условия сотрудничества и планируемые результаты с минимально гарантированной доходностью 60% годовых.

По данному договору инвестор будет ежемесячно, начиная с 3-го месяца, получать свою долю прибыли от онлайн-школы. Размер прибыли будет зависеть от суммы инвестиции и текущей прибыли школы в моменте.

Гарантий по конкретным суммам чистой прибыли нет, так как мы развиваем реальный бизнес, доходность которого является динамичной. Единственный возможный вариант того, что все проекты сработают «в убыток» или «в ноль» - массовое отключение интернета по всему миру, либо начало 3й мировой войны.

Какие здесь риски?

Как мы минимизируем риски инвестора?

Т.к инвестор инвестирует не в стартап, а в существующий бизнес, мы исключаем вариант того, что вложенные средства будут потеряны из-за нецелевого распределения / провала проекта. Благодаря тому, что мы распределяем бюджет между несколькими онлайн-школами, мы минимизируем возможные риски по "просадкам. Все проекты работают в разных нишах и тематиках. Внешней связи между ними нет, благодаря чему закрытие одного из проектов не является существенным для общей картины.

Можно ли забрать свои инвестиции досрочно?

Можно, но не ранее чем через 6 месяцев с момента подписания договора, за вычетом ранее выплаченных процентов от изначальной суммы инвестиций и доп. расходов/партнерских выплат и т.д.

Почему можно? Потому что мы как бизнес все равно на этом заработаем. Вы - нет.


Для кого подходит данное предложение?

1) Вы рассматриваете для себя направления для инвестирования в бизнес в сфере онлайн-школ

2) У вас есть от 1 млн рублей, которые вы готовы инвестировать

Инвестировать можно любую сумму, однако на одну онлайн-школу мы готовы разместить до 10 млн рублей в месяц. Без входа в долю.

Если хотите войти в долю прибыли конкретного проекта - доля в конкретной школе размером 10% от прибыли стоит от 3 до 15 млн рублей. Вы можете приобрести столько долей, сколько пожелаете, причем в разных проектах, но продаём мы не более половины, 50% оставляем себе.


Как будет выглядеть наше сотрудничество?

  1. Вы оставляете заявку здесь>>>>, и с вами связывается наш специалист для проведения собеседования и согласования условий. Нам не всё равно с кем работать, потому что инвестирование в онлайн-школу подразумевает наше взаимодействие в течение длительного срока.
  2. Вы вносите предоплату в размере 10%, мы согласовываем условия, показываем все документы и подтверждения прибыльности наших проектов, подробную фин. модель и наш юрист готовит договор.
  3. Мы встречаемся для внесения полной оплаты и подписания договора
  4. У вас будет доступ к закрытому сайту, куда мы будем размещать информацию о том, как движется проект
  5. Вы будете всегда видеть текущие показателям бизнеса, и получать свою долю в прибыли каждый месяц удобным для вас способом.

Следующий шаг:

Если вы намерены стать инвестором данного направления, то заполните заявку здесь >>>> и внесите предоплату после собеседования со специалистом.

Как с нами связаться:

Наши контакты:

http://vk.com/realpisarev

Telegram: @thepisarev

Телефон: +7 (999) 843-64-87 - Александр

Суть предложения инвестирования:

1. Подробности предложения и обоснование инвестиций

https://teletype.in/@thepisarev/SkR6akfjQ

2. Почему инвестиции в онлайн-школы перспективнее, чем в недвижимость?

https://teletype.in/@sergeybotya/B1YK6xQR7

Наши кейсы:


1. 14.866.602 руб на школе по интернет-магазинам без вложений в рекламу

https://teletype.in/@evolution/rJt1bqpnX


2. 68 301 390 рублей на онлайн-школе 3D моделирования за 2 года

https://teletype.in/@sergeybotya/ByzGt1JVV


3. Кейс: 60.000.000+ рублей на онлайн-школе (заработок на недвижимости)

https://teletype.in/@sergeybotya/SJZ2WLeNN

Кейсов гораздо больше, покажем при необходимости.

Примеры наших финансовых отчётов:

1. Отчёт по автоворонкам февраль:

https://teletype.in/@thepisarev/S1UowGNAE


2. Отчёт за ноябрь-декабрь:

https://docs.google.com/document/d/19B7zGRv8dc99IyBpqfC2_SpNQk6iW0WyrEVeXf5EfKM/edit

Кто управляет онлайн-школами?

Кто мы и почему являемся лидерами индустрии?

https://teletype.in/@sergeybotya/Hyuz6zU0E


1. Александр Писарев

(организатор сообщества, приём инвестиций): 

Вне бизнеса: 

https://teletype.in/@thepisarev/Bknxd9unX

В СМИ: 

https://teletype.in/@thepisarev/HyF7eYOh7


Конференции, выступления: 

https://teletype.in/@thepisarev/B1ypSKO2Q

2. Александр Залогин

(руководитель онлайн-школ):

https://teletype.in/@sergeybotya/HJwaaOc1N


3. Иван Никитин

(руководитель онлайн-школы по 3D): 

https://teletype.in/@sergeybotya/SJgbOc5yV

4. Степан Сорока

(исполнительный директор в онлайн-школах): 

https://teletype.in/@sergeybotya/rkASX3oJ4


5. Антон Мурыгин: 

(Инвестиционный аналитик, финансовый эксперт):

https://teletype.in/@antonmurygin/rJ0ok8r1E